【資格不問】無資格OK☆賞与4ヵ月以上☆各種手当てあり☆介護職のキャリアをスタートしましょう♪
ゆったりとした環境でのびのびとした暮らしをご提供しています☆
特別養護老人ホームみき山荘があるのは、香川県木田郡三木町。自然に囲まれた立地で、田舎暮らしの雰囲気を味わいながら過ごせる施設です。穏やかな環境では、利用者さまものびのびと過ごせるもの。同施設でも、のびやかな暮らしを実現しています。現在、施設では介護職正社員の募集を行っています。お任せするのは、施設における食事、排泄の介助や生活援助などです。資格不問でご応募を受け付けておりますので、これから介護職としてキャリアをスタートさせたい方にもぴったりの職場です。
賞与4ヵ月以上の支給実績!あなたの頑張りは待遇面にも反映します◎
同社の賞与支給実績は、年間合計4.6ヵ月分。あなたの日々の頑張りが、しっかり給与面にも反映されます。日々のモチベーションにもつながる体制です。
各種手当もしっかり支給◎さまざまな面からスタッフをサポートします☆
基本給のほかにも、各種手当てをしっかりご用意しました。資格手当などの努力が反映されるもののほか、住宅手当や扶養手当の支給があります。スタッフの生活面にも配慮した手当です。さまざまな面から、スタッフの皆さんをサポートいたします。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
特別養護老人ホーム みき山荘の採用担当者からのコメント
未経験から始める新たな一歩を、みき山荘で踏み出しませんか?自然豊かな香川県木田郡三木町に位置する当施設では、穏やかな環境で利用者様と共にのびのびとした暮らしをサポートしています。 介護職として、食事や排泄のお手伝いを通じて、まごころ込めた支援をお願いします。 資格がなくても大丈夫、賞与4ヵ月分以上の実績あり、充実した手当てであなたをしっかりサポート。 日々の頑張りが認められる職場で、新しいキャリアを築きませんか?