愛と温もりの介護現場で、准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
利用者様の「生活の質」を高める、やりがい溢れるお仕事
あなたの手によって、一人ひとりの利用者様の日常がより豊かなものになる――。そんなやりがいを感じながら働けるのが、私たち小規模多機能型居宅介護施設「松華亭」です。准看護師としての資格を新たな環境で活かし、利用者様一人ひとりに合わせたケアで、その人らしい生活を支えていきませんか?未経験からスタートされる方でも、充実した研修と温かなフォロー体制でしっかりサポートします。
柔軟な働き方でプライベートも充実!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
「松華亭」では、社員一人ひとりのライフスタイルを大切にしています。だからこそ、パート・アルバイトでのお仕事は、無理なく続けていただけるよう柔軟な勤務体制を整えています。家庭の都合や自身の体調を最優先に考慮し、安心して長く勤められる環境を目指しているのです。准看護師としてのキャリアアップを望む方にとっても、成長の機会が豊富にありますので、まずはお気軽にお問い合わせください。