未経験からスタートできる!心あたたまる老人介護の現場で一緒に働きませんか?
初任者研修があれば未経験でも安心!柔軟な勤務形態であなたのライフスタイルにフィット
ベストライフ関目では、未経験からでもスタートできる介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。必要な資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)だけなので、介護職に初めて挑戦する方でも大歓迎です。大阪府大阪市城東区関目という好立地にある当施設では、入居者様に心温まる日々を提供しています。勤務形態も柔軟に対応しており、あなたのライフスタイルに合った働き方が可能です。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の笑顔を支えるお仕事を始めませんか?
豊かな人間関係と働きやすい環境が整った職場です!
ベストライフ関目では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、明るくアットホームな雰囲気の中で働ける環境を整えています。職場の雰囲気は和やかで、わからないことや不安なことがあれば気兼ねなく先輩スタッフに相談できる体制が整っています。このような職場環境だからこそ、長く働き続けるスタッフも多く、安心して勤務できます。また、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスの提供を通じて、自分自身の成長も実感することができます。興味のある方はぜひ私たちの一員となり、一緒に充実した毎日を送りましょう。