デイサービスで看護師として働きませんか☆パート・アルバイト採用☆看護師の資格必須・未経験OK☆週3日~勤務可能
デイサービスむらびとは、株式会社清栄寿会が運営している施設です。「元気に」「楽しく」「笑顔で」を合い言葉に、お一人お一人に寄り添ったケアの提供に努めた施設運営を行っています。今回、パート・アルバイトの看護師を募集いたします。未経験の方も安心してスタートできる環境が整っている職場です。看護師の資格を活かして一緒に働きませんか。
デイサービスむらびとでお任せする看護師の仕事内容
利用者さまへの看護業務を担当していただきます。健康監理や服薬管理、そのほかの看護業務をお願いします。また利用者さまが不自由なく過ごせるように、食事や移動などのサポートも行っていただきます。
家事や子育てと仕事の両立が可能な職場です
週3日から働くことが可能で、また残業は月平均5時間など、勤務外の時間をしっかり取ることができます。
デイサービスむらびとの採用担当者からのコメント
看護師資格をお持ちのあなた、デイサービスむらびとで温もり溢れるケアをしませんか?元気に楽しく笑顔でをモットーにした当施設で、笑顔の向こう側にある利用者様の幸せを一緒に築きましょう。 未経験でも大丈夫、週3日から勤務可能で、家庭との両立も支えます。 月5時間の少ない残業でプライベートも大切にできる環境です。 心あるケアを通して、ご利用者様もあなたも成長できる場所、それがデイサービスむらびとです。