あたたかい心で地域の高齢者を支える准看護師を募集中!未経験の方も丁寧に教えます!
特定非営利活動法人すずか希望の里での、やりがいある仕事に挑戦しませんか?
私たちの施設は、デイサービスを提供する「特定非営利活動法人すずか希望の里」の一つとして、日々、お年寄りの方々の健やかな生活を支えるためのサービスを提供しています。この度、私たちと一緒にご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行う「准看護師」の新たな仲間を募集しています。私たちは未経験者も歓迎し、資格を活かして成長したい方を全力でサポートします!主な業務内容はデイサービスやショートステイ利用者様の看護業務です。
安定した職場環境で、プロフェッショナルとして高め合う正社員のチャンス!
採用された方には正社員として安定した雇用を提供いたします。三重県鈴鹿市道伯町に位置する当施設では、利用者様に寄り添いながら、他職種のスタッフと協力し、地域の高齢者支援に貢献できる環境を整えています。お持ちの准看護師の資格を活かし、人の役に立ちたいという熱い思いをもつ方を心からお待ちしております。人の喜びが自分の喜びと感じられる方、一緒に地域のために働きましょう。