心温まるケアの提供を通して、入居者様の毎日に笑顔を!介護職の募集です
専門性を発揮しながら、やりがいを感じる職場で働きませんか?
介護付き有料老人ホームであるニチイケアセンター新川崎では、共に入居者様の快適な生活を支える熱意ある介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修を修了した方はもちろん、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方はさらにその知識と技術を活かせる環境が整っています。一人ひとりの入居者様に寄り添い、心のこもったサービスを提供することで、彼らの生活に彩りを加えるやりがいを感じることができます。
経験を活かしてキャリアアップ、スキルアップを目指す正社員募集!
神奈川県川崎市幸区北加瀬に位置する当施設では、介護実務経験を活かし、さらなるキャリアアップを目指す方を歓迎しています。経験年数は問いませんが、それぞれの経験に基づいた実践的なケアを提供できる方を求めています。正社員として、安定した雇用のもとで、自らの介護技術を磨きながら入居者様の生活を支え、笑顔を届けていただける方をお待ちしております。一人ひとりの入居者様と深い絆を築きながら、心豊かな時間を過ごしていただけるよう、私たちと共に尽力しませんか?