あなたの優しさが彩る、まほろばでの新たなキャリア
気配りと温もりあふれる空間で、サービス提供責任者として活躍しませんか?
なも介護サポート 有限会社が運営する「青塚ケアセンターまほろば」では、お一人おひとりの入居者様に寄り添ったサポートを提供しています。あたたかなご縁で結ばれた私たちの住宅型有料老人ホームで、サービス提供責任者として、ご入居者様の笑顔あふれる日々のサポートをお願いします。介護現場でのご経験は未経験の方でも、介護福祉士資格と自動車運転免許をお持ちであれば、専門的なスキルを身につけながらご活躍いただけます。あなたの思いやりとチームワークで、まほろばの家庭的な雰囲気の中で働きませんか?
資格を活かし、キャリアアップを目指せる環境です
当施設では、実務者研修修了者や旧ヘルパー1級・基礎研修をお持ちの方に向けた、成長できるプラットフォームをご用意しています。正社員としての安定した環境の中で、専門性をいかんなく発揮し、ご入居者様の充実した日々を支えるやりがいを感じませんか?あなたの経験と資質を大切にし、一緒に働く仲間と共にプロフェッショナルとしての道を歩みましょう。津島市青塚町にある、心に残る温もりのある職場で、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?