新潟県十日町市にて、人々の心に寄り添う介護タクシードライバー募集!未経験の方も一緒に地域への貢献をしませんか?
「あなたの運転が地域の安心をつなぐ」十交介護センターでの充実した勤務環境をご紹介!
十交介護センターでは、訪問介護の一環として介護タクシードライバーを募集しています。サポートが必要な方々の移動を支える大切なお仕事です。未経験の方も大歓迎!自動車免許がある方であれば、誰でもご応募いただけます。当社では、介護業務に必要な研修をしっかりと提供し、安心して勤務いただける環境を整えております。
十交介護センターの正社員として、地域に貢献しながら経験を積んでいきませんか?
私たちは、地域社会に貢献することを常に考えています。訪問介護の一環である介護タクシードライバーの仕事は、地域の方々の生活をサポートする大切な役割を果たします。私たちと一緒に、新潟県十日町市の地域社会に貢献し、成長していきましょう。正社員として働くことで安定した生活を送りながら、介護の経験を積むことができます。あなたと十日町交通株式会社が一緒に成長していけるよう、全力でサポートします。
十交介護センターの採用担当者からのコメント
新潟県十日町市の十交介護センターでは、心温まる介護タクシードライバーを募集しています。 あなたの手で地域の方々の安全で快適な移動を支えませんか?経験は問いません。 必要なのは、人に寄り添う優しい気持ちと自動車免許だけです。 地域社会に貢献しながら、正社員としての安定を得られるこの仕事で、私たちと共に成長しましょう。 十交介護センターは、始めたばかりのあなたを全力で応援します。