あなたの未経験を大切にし成長へとつなげる、聖マルチンの家で准看護師としてのキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたの成長をサポート
聖マルチンの家では、未経験の方でも安心して准看護師として働けるように、充実したサポート体制を整えています。経験豊富な先輩スタッフによる丁寧な指導を受けながら、実践を通じてスキルを磨いていくことができます。私たちは、あなたのフォローアップを大切にし、成長できる環境を提供しています。入居者様の笑顔を支えるお仕事に、ぜひあなたの力を貸してください。
働きやすい環境と地域に密着した温かい雰囲気が魅力
愛媛県松山市中西内に位置する聖マルチンの家は、地域に根差した温かい雰囲気が特徴です。職員同士も仲が良く、和やかな環境のもとで働くことができます。福利厚生もしっかりしており、働きやすい環境が整っています。また、自然豊かな立地にあり、心地よい空間でリフレッシュしながら仕事に集中できます。地域に密着した施設で、入居者様と共に過ごす日々を大切にしたい方にぴったりのお仕事です。