無資格・未経験OK!成長できる職場「デイサービスセンター ひだまり」で介護のプロを目指しましょう
成長をサポートする「デイサービスセンター ひだまり」で介護職を始めませんか
和歌山県海南市に位置する「デイサービスセンター ひだまり」は、地域の皆様の心温まる介護サービスを提供する施設です。当センターでは、無資格・未経験の方でも安心して働き始めることができる環境を整えています。介護業界に興味がある方、スキルを身につけたい方には絶好のチャンスです。学べる機会が豊富にあり、一人ひとりの成長をしっかりとサポートします。教育制度が充実し、経験豊富なスタッフが親切丁寧に指導しますので、初心者の方でも安心して業務に取り組んでいただけます。
利用者様の笑顔がやりがいに!温かい職場で心豊かな毎日を
「デイサービスセンター ひだまり」では、利用者様お一人おひとりに寄り添ったケアを大切にしております。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉が、働くスタッフの大きなやりがいとなります。日々の業務を通じて利用者様の生活の質を向上させるお手伝いができることは、あなた自身の成長にもつながります。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士も和気あいあいとした関係を築いています。新しい仲間とともに、あたたかく心豊かな毎日を過ごしませんか。興味を持たれた方のご応募をお待ちしております。