あなたの人生が輝く一歩を踏み出してみませんか?介護職・ヘルパーの契約社員求人!全スタッフがあなたのスキルアップを全力でサポートします!
私たちの施設では、安心して介護職に取り組んでいただける環境を提供しています。全スタッフがあなたのスキルアップを全力でサポートします。一緒に利用者様の笑顔につながる、最良のサービスを提供しましょう。
契約社員として新たな一歩、新潟市東区でキャリアアップを目指しましょう
私たち株式会社SOYOKAZEは、あなたの才能を引き出し、キャリアアップを応援します。また、ショートステイ施設での経験を通し、介護職としてのスキルを磨くことができます。地域の温かさを感じ、あなたの成長を実感できる職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?ご応募、お待ちしております。
赤道ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
介護の道は、未経験から始められる温かな旅路です。 私たちはあなたの始めたいという一歩を心から歓迎しています。 株式会社SOYOKAZEは、新潟市東区で、あなたを全力でサポートする介護施設です。 経験は不要。 私たちはあなたのスキルアップを手助けし、一緒に利用者様の笑顔を増やすことに尽力します。 地域に根ざした温かい施設で、キャリアを築きましょう。 新しいキャリアの一歩を踏出す準備はできていますか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。