静岡の自然に囲まれた特別養護老人ホームでケアマネジャーとして輝こう
心温まるコミュニケーションと専門性を活かすやりがいのある仕事
社会福祉法人伊豆社会福祉事業会運営の特別養護老人ホーム「玉澍園2」では、一緒に働くケアマネジャーを募集しています。静岡県三島市玉沢に位置する当施設は、緑豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりのニーズに寄り添ったサポートを目指しています。ご利用者様の笑顔のために、ケアプランの作成やサービスの調整など、専門的なスキルとあたたかな対話を通じて、質の高い生活を支えるお手伝いをしませんか?未経験からでも丁寧な研修があるため、安心してステップアップできます。
安定した職場環境で、あなたのキャリアを深めるチャンス
正社員としての採用で、長期にわたってキャリアを築いていただける環境を整えております。必要な資格は介護支援専門員と自動車免許をお持ちであれば、実務経験の有無は問いません。フレッシュな気持ちでチャレンジしていただける方を心よりお待ちしています。入居者様が自立した日常生活を送れるよう、共にサポートし、やりがいある毎日を過ごしましんか?ご興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。一緒に地域社会に貢献する仕事をしましょう。