【管理職候補】介護付き有料老人ホームシニアフォレスト横浜金沢の、管理職募集のお仕事の紹介です。安定した企業でともに働きましょう。
未経験の方でも大歓迎な職場です
介護業界の経験がないからといって、決して不安になる必要はありません。私たちは、介護サービスの質は職員の質で決まると確信しています。つまり、職員が利用者さまといい関係を築くことが出来ればそれが一番素晴らしい仕事です。そのために必要なことは決して技術ではありません。素敵な笑顔と真心だと思っています。利用者さまを第一に考える気持ちがあれば大丈夫です。
福利厚生制度など、さまざまな面でバックアップします
月の残業時間はほとんどなく、日勤のみなので家での時間を充実に確保することができます。また、各種の福利厚生制度も充実していますので、スタッフみんなが安心して仕事に邁進することができます。安心して働けると能率も良くなりますし何よりも心が前向きになります。その気持ちは利用者さまや周りにスタッフにも伝播していきますので、とても過ごしやすいいい雰囲気ができます。
介護付有料老人ホーム シニアフォレスト横浜金沢の採用担当者からのコメント
介護は心からのやりがいを感じる仕事です。 シニアフォレスト横浜金沢は、未経験でも素敵な笑顔と真心を持って利用者さまに接することができれば、管理職としての道を歩める環境を提供しています。 月の残業が少なく日勤のみで、福利厚生も充実しているため、プライベートも大切にしながら、利用者さま一人ひとりとの関係を深めていけます。 私たちと一緒に、あたたかいケアの提供に励みましょう。