岩手県花巻市の穏やかな環境で働くチャンス!養護老人ホーム「はなまき荘」で介護職正社員を募集
未経験・無資格でも安心!一緒に成長できる職場環境
花巻市養護老人ホーム「はなまき荘」では、介護職・ヘルパーとして働く正社員を募集しています。未経験者や資格がない方でも大歓迎です。豊富な研修制度や先輩スタッフのサポートで、あなたの成長をしっかりと支えます。初めての方も安心してスタートできる環境が整っているため、介護業界でのキャリアを築きたい方にぴったりの職場です。
心温まる交流とふれあいがある職場で、やりがいを感じながら働く
「はなまき荘」は、岩手県花巻市の豊かな自然に囲まれた場所にあります。入居者様との心温まる交流を大切にしており、一人ひとりに寄り添うケアを提供しています。入居者様の笑顔に触れることで、やりがいと充実感を感じながら働くことができます。地域に根ざした施設として、地元の方々と共に温かいコミュニティを築き上げることができるのも、この職場の魅力です。