千葉の海が見える街で、温もり溢れる訪問入浴サービスを提供しませんか?
あたたかな笑顔がひとつひとつの訪問に込められています
セントケア千葉株式会社の一員として、セントケア勝浦にて「訪問入浴オペレーター」のパート・アルバイトを募集しています。私たちと一緒にお客様のご自宅に癒しのひとときをお届けしませんか?未経験の方も、しっかりとした研修があるので安心。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちであれば活かせますし、もちろんこれから資格を目指す方も大歓迎です。現地の美しい海を見ながら、心温まる介護のお仕事をしませんか?
無理なく続けられる仕事環境と充実のサポート体制
セントケア勝浦は、勤務日数は相談OK、自動車免許があれば始められる訪問入浴のお仕事です。柔軟なシフト制でプライベートも大切にしながら働けます。資格がある方はもちろん、これから介護の世界で活躍したいと考えている方でも基礎から学べる環境があります。地域に根付いたケアを通じて、お客様一人ひとりに合わせた寄り添う支援を行っています。あなたの手で、もっと多くの方々に笑顔と健康を届けませんか?