訪問介護のプロフェッショナルを目指しませんか?「訪問介護事業所 白い石」で一緒に働く仲間を募集!
未経験でも安心!研修制度でステップアップサポート
訪問介護事業所 白い石では、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)をお持ちの方であれば、経験がなくても心配いりません。私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添い、細やかなサポートを行うことができる介護職・ヘルパーを育成するための研修制度が充実しています。未経験者の方でも、しっかりした教育プログラムを通じて着実にスキルを身につけ、訪問介護のプロフェッショナルとして活躍することができます。普通自動車運転免許(AT限定可)があれば、どなたでも挑戦できます。
温かいコミュニティ!アットホームな職場環境で働きやすさ抜群
佐賀県杵島郡白石町という自然豊かなロケーションにある「訪問介護事業所 白い石」は、スタッフ同士の絆が強く、人とのつながりを大切にしたアットホームな職場です。利用者様とのコミュニケーションを通じて人間性を磨き、互いに支え合うことで心地よい職場環境を築いています。日々の業務を通じて、地域に貢献しながら自分自身の成長を実感できる、そんな職場であなたも一緒に働きませんか?私たちとともに、価値ある介護を提供し、地域に愛される施設を目指しましょう。