◎未経験歓迎◎ご利用者さまの明るく豊かな人生をサポートしてみませんか?
思いやりの心を持ち、ご利用者さまの明るく豊かな人生をサポートしている「社会福祉法人 慈雲福祉会」です。愛知県一宮市を中心に、高齢者向け施設・保育園など社会福祉事業を展開しています。そのひとつである「特別養護老人ホーム コムネックスみづほ」は、一宮市木曽川町にある介護施設です。ご利用者さまが自宅復帰をしても、その人らしくできる限り自立した生活が送れるよう、機能訓練や介護サービスを提供しています。現在、当施設では理学療法士を募集中です。理学療法士の資格をお持ちの方であれば、介護のお仕事がはじめての方でも応募ができます。安定した働き方ができる正社員での採用です。あなたには、当施設ご利用者さまにおけるリハビリ業務全般を担当していただきます。一人ひとりの状態や環境に合わせた機能訓練計画書の作成・実施・評価をお願いいたします。ほかにも、生活習慣病の予防支援や、介護スタッフへの知識指導などがあります。
特別養護老人ホーム コムネックスみづほの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム コムネックスみづほでは、ご利用者さまの自立支援を心がけ、一人ひとりの豊かな人生をサポートしています。 未経験の方も大歓迎!理学療法士として、ご利用者さまの機能訓練や日々の生活を充実させるお手伝いをしませんか?安定した正社員として、一緒にあたたかいケアを提供しましょう。 あなたの思いやりを、私たちと共に活かしてください。