千葉県香取市にて理学療法士募集!地域に根ざしたデイサービスで活躍しませんか?
理学療法士として、利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事
株式会社ハッピーエブリでは、千葉県香取市のデイサービス施設で新たな理学療法士を募集しています。あなたの専門的なスキルと熱意が、利用者様の毎日の暮らしに大きな喜びと充実をもたらすことでしょう。未経験の方でも、しっかりとした研修とサポート体制があるので安心してスタートできます。地域に密着したアットホームな職場で、充実感あふれる毎日を過ごしませんか?
安定した正社員としてのキャリアをハッピーエブリ香取小見川店で
必要なのは理学療法士の資格だけ。私たちは、資格を活かして成長したいと考える人材を求めています。正社員としての採用なので、安定した生活基盤の上で専門性を磨き、長期にわたってキャリアを築いていくことができます。利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションを提供し、共に笑顔があふれる毎日を作り上げていきましょう。さあ、ハッピーエブリ香取小見川店で新たな一歩を踏み出しませんか?