スタッフのチームワーク良好な職場です◎BBQや懇親会などスタッフ同士で親睦を深められる機会も多数設けています☆
利用者さまが安心して在宅療養できるよう、心身の状態や生活環境に応じたサポートを行っています。
主治医の指示のもとで訪問看護と訪問リハビリを提供し、安全に在宅療養生活を送れるようにサポートする『訪問看護ステーションモーメント』。当事業所のスタッフは利用者さまに一対一で向き合い、心身の状態・生活環境・要望なども考慮した対応を行っています。ご家族の精神面のケア・住宅改修や福祉用具利用の提案・看取り対応など、必要に応じてきめ細やかなサポートができる事業所です。
コミュニケーションが得意でスタッフ同士で緊密に連携して働ける方をお待ちしています。
利用者さまに訪問看護サービスを提供する正社員の准看護師を募集しています。ご応募には准看護師免許が必要です。仕事は利用者さまの自宅での訪問看護業務全般・機能訓練指・勉強会やイベントの開催と管理で、移動には社用車を使用します。また、訪問看護事業所の運営上必要な業務もお任せします。訪問看護業務未経験の方も歓迎しています。当事業所ではスタッフ同士で助け合って働けるチームワーク良好な職場づくりの一環として、社員旅行・BBQ・懇親会などを行っているので親睦を深めて楽しく働けます。スタッフ同士でコミュニケーションをして協力しながら利用者さまに対応できる方をお待ちしています
訪問看護ステーションモーメントの採用担当者からのコメント
私たち訪問看護ステーションモーメントでは、心温まるケアを提供する仲間を募集しています。 利用者さまの自宅で心と身体のサポートをする准看護師の正社員を探しています。 経験は問いません。 大切なのは利用者さまとご家族に寄り添い、細やかなケアを通じて安心の在宅療養を支えること。 チームワークを大切にし、スタッフ同士の絆も深める様々なイベントもあります。 あなたのコミュニケーション能力と温かな心を当施設で活かしませんか。 詳細と応募は、お気軽にご連絡ください。