豊かな経験と笑顔を届ける職場、特別養護老人ホーム 見心園で働きませんか?
無資格・未経験でも安心して始められます!
特別養護老人ホーム 見心園では、介護職・ヘルパーとして働いていただける方を正社員として募集しています。当施設は無資格かつ未経験の方でも安心して働き始められる環境を整えています。初めての方でも丁寧にサポートするための研修制度を充実させ、介護の基礎からしっかりと学べる体制を構築していますので、心配せず挑戦してください。入居者様が安心して生活できる環境を一緒に作り上げましょう。
温かく働ける環境と地域に根ざした施設
青森県三戸郡階上町に位置する見心園は、地域社会と密接に連携しながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。スタッフも和気あいあいとした雰囲気の中で、チームワークを大切にしながら日々の業務に取り組んでいます。立地は静かで美しい環境にあり、自然に囲まれた落ち着いた雰囲気の中で心豊かな介護を実践できます。あなたの温かい心で、私たちとともに入居者様の笑顔を引き出していきましょう。