【看護師】正社員募集◎年齢不問◎学歴不問◎託児所あり◎マイカー通勤OK!
ほっとしばたケアセンター「デイサービスひまわり」で働いてみませんか?
当施設は、ほっとしばたケアセンターが運営するデイサービスです。コミュニケーションを大切に、利用者さまの健康や暮らしをサポートしています。当施設にて看護業務をしていただける方を募集しています!経験者の方への求人です。業務内容は、利用者さまの健康管理や医師への状況報告等です。
安心して働ける勤務環境が整っています!
日勤のみのお仕事です!週休2日制、ローテーションによる勤務。残業はほぼありません。育児休暇取得率が高く、託児所も利用できます。そのため、ライフイベントへの柔軟な対応が可能です!賞与年2回、資格手当等の各種手当があり、充実の待遇です。 応募要件は看護師資格と普通自動車免許です。あなたの資格と経験を活かして、活躍しませんか?ご応募お待ちしています!
ほっとしばた ケアセンター デイサービスひまわりの採用担当者からのコメント
日々の豊かな暮らしを支えるデイサービスひまわりで、あなたの看護師資格を活かしませんか?当施設では、年齢・学歴を問わず、正社員として看護師を募集しています。 日勤のみ、週休2日制で残業も少なく、育児休暇の取得実績も豊富です。 託児所完備であるため、お子さまをお持ちの方も安心してお働きいただけます。 資格手当を含む充実の待遇で、あなたをお迎えします。 車通勤も可能なので、通勤もラクラク。 私たちと一緒に、利用者さまの健やかな生活を見守りましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。