あなたの手で「安心」を届ける、清掃員・用務員・営繕のパート・アルバイト求人!住宅型有料老人ホームで働きませんか?
「心地よさ」を提供する、住宅型有料老人ホームにおける清掃員・用務員・営繕の重要性
当社の住宅型有料老人ホーム 四つ葉のクローバー浜尻では、皆様のお仕事が第一線であります。清掃員・用務員・営繕職として、心地よい環境整備を担当していただきます。「清潔で整った居場所」が、利用者の方々の「安心」に直結します。この立場は、私たちが高齢者福祉に対する誠意を示す中心的な役割であり、あなたの手によって、利用者の方々へ「安心」を届けることができます。
経験は必要ありません、未経験から学べる環境があります
「経験がないから不安…」そんな方でも大丈夫です。私たちは未経験者でも一から学べる環境を用意しております。業務に必要な知識や技術を教えていくだけでなく、人と人との関わりを大切にする老人ホームならではのコミュニケーションの取り方や思いやりの心も一緒に身につけていただけます。これがあなたのスキルアップにつながりますし、働きながら成長していける環境がここにはあります。
住宅型有料老人ホーム 四つ葉のクローバー浜尻の採用担当者からのコメント
在宅型有料老人ホーム四つ葉のクローバー浜尻では、新しい仲間を募集しています。 清掃やメンテナンスのお仕事で、利用者様への心地よさを創り出しませんか?私たちのチームでは、あなたの手が直接安心を提供する重要な役割を担います。 経験や専門知識は問いません。 大切なのは、心を込めて利用者様の快適な日々をサポートすることです。 教育体制も整っているので、未経験から始める方もご安心ください。 一緒に成長し、生活の質の高い環境作りに貢献していきましょう。