准看護師募集!あなたの手で暖かいケアを提供しませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現する仲間を求めています
愛知県清須市に位置するデイサービスセンター りんりんでは、今この瞬間から新しい家族を募集しています。利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、私たちと共に心温まるケアを届けてくださる准看護師の方を探しています。経験が浅くても、心からの介護に情熱を注げる方なら大歓迎!一緒に利用者様の「もう一つの我が家」を作り上げませんか?
未経験から始める介護の世界で、あなたのキャリアを磨きませんか?
准看護師としての資格を活かして、デイサービスセンター りんりんの充実した研修プログラムを通じて、一歩ずつ成長していける環境をご用意しています。パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができます。有意義な日々を送りながら、利用者様の「日常に彩りを」をモットーにしたサービスを提供するやりがいのある職場です。あなたの手で、温かく笑顔あふれる場所を守り続けましょう。