心温まるケアで入居者様の笑顔を支える看護師募集!
人間関係が良好な職場で、看護のスキルをいかすチャンス
さいたま市にある『介護付有料老人ホーム みんなの家・与野公園』では、共に働く仲間を募集しています。私たちの施設では、チームワークを大切にし、スタッフ同士が助け合いながら働ける環境を提供しています。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系を整えています。専門的な看護知識と技術を活かし、入居者様の健康管理をお任せします。あなたの手による温かいケアで、入居者様に安心と喜びを提供しませんか?
充実した環境で看護師としてスキルアップを目指せます
看護師としての経験を活かし、入居者様一人ひとりに合わせた質の高いケアを提供している当施設。必要な資格は看護師のみで、あなたのこれまでの経験を存分に発揮できる環境が整っています。日々の業務を通して、専門スキルの向上はもちろん、人としての成長も期待できるでしょう。施設の美しい緑に囲まれた心安らぐ環境で、新しいキャリアをスタートさせませんか?ぜひ、あなたの力をお貸しいただきたいと思います。