介護職・ヘルパーの正社員求人!丁寧な指導と共に働く環境を!
正社員募集!株式会社夢路商事が運営する訪問介護の現場で活躍しませんか?
私たちヘルパーステーションウィング荒川は、東京都荒川区西尾久で訪問介護を提供しています。現在、一緒に働く仲間を正社員として募集しています。介護と聞くと難易度が高いと感じる方もいるかもしれませんが、当施設では未経験者でもスキルを身につけられるよう、丁寧な指導と共に働く環境を提供しています。
未経験者歓迎!あなたもプロフェッショナルな介護職員になりませんか?
当社では、新人教育に重点を置いています。研修制度を通じて、業務に必要な知識や技術を身につけることが可能です。経験がない方でも、一人前の介護職員として活躍できるようになるまで、しっかりと支えていきます。また、当社の訪問介護は個々のお客様のニーズに合わせてサービスを提供していますので、小回りのきく対応が求められます。その一方で、健康状態や生活状況に応じた臨機応変なケアを提供することで、お客様からの信頼も得られ、介護のやりがいを感じていただけます。
ヘルパーステーション ウィング荒川の採用担当者からのコメント
東京都荒川区で心温まる介護を提供するヘルパーステーションウィング荒川では、新しい仲間を正社員として迎えます。 未経験でも始められる当施設では、一から丁寧な指導を受けながらプロフェッショナルな介護職員へと成長できます。 小回りの利く個別ケアで、お客様一人ひとりに寄り添い、信頼とやりがいを実感できる環境です。 私たちと一緒に、あたたかな支援をお届けしませんか?