訪問介護のサービス責任者として頑張ってくださる方を募集中です。
ご利用者さま一人ひとりの状態に合わせた訪問介護計画書の作成をお願いします。
ご利用者さまとそのご家族、一人ひとりの状態に合わせて最適な訪問介護計画書の作成や実施管理、関係各所との連絡・調整業務などを担当していただきます。「株式会社 NewCreate」が運営する「どこでもホームヘルプサービス」は、宮崎県宮崎市の静かな住宅街の中にあり、最寄り駅であるJR日豊本線の宮崎神宮駅から徒歩で約7分と便利な立地にあり、電車通勤も可能です。ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら、心が通い合う真心のこもったあたたかい訪問介護サービスを提供しています。今回、当施設では実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格と自動車免許をお持ちの方をサービス提供責任者の正社員として募集しています。実務経験のない方でも、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフが丁寧な指導・サポートを行うため、安心して働ける環境です。
どこでもホームヘルプサービスの採用担当者からのコメント
宮崎市にある心温まる訪問介護のお仕事を始めませんか。 株式会社 NewCreateが運営するどこでもホームヘルプサービスでは、サービス提供責任者を募集中です。 最寄り駅から徒歩7分とアクセス良好で、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を大切にしています。 実務者研修資格と運転免許をお持ちの方、未経験でもベテランスタッフがサポートするので安心してスタートできます。 あなたの優しい手が、地域の方々の笑顔を支える大切な力に。 ご応募をお待ちしております。