大阪市生野区の介護付き有料老人ホームで介護のお仕事始めませんか?
未経験からでも始められる介護職募集
「介護が初めてだけど、人の役に立ちたい」そんなあなたにピッタリなお仕事がここにあります。大阪府大阪市生野区に位置する介護付き有料老人ホーム ファイン舎利寺では、介護職・ヘルパーとして活躍するスタッフを募集中です。介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格ををお持ちの方は大歓迎ですが、これから資格を目指す方もご応募いただけます。また、未経験でも丁寧な指導があるのでご安心ください。
あたたかい心で入居者様の生活をサポートしませんか?
私たちは、入居者様一人ひとりの尊厳を重視し、その人らしい生活を全力で支援しています。笑顔と思いやりを大切にし、日々の生活の中で入居者様が自分らしく過ごせるよう、細やかな心配りを行っています。この仕事のやりがいは、入居者様から直接感謝の言葉をいただけること。一緒に笑い、ときには涙を共にするなど、人との繋がりを大切にする方には特におすすめの職場です。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能で、プライベートとのバランスを取りながら長く続けられます。介護の仕事を通じて、やりがいも経験も得られる。そんな環境で一緒に働きませんか?