料理のプロフェッショナルを求めています!岩手県滝沢市の家庭的なデイサービスで調理師・調理スタッフ募集
あなたの手作り料理で、利用者様の笑顔と健康を支えるやりがいのあるお仕事
株式会社 フィットンが運営する「まつなみき デイサービスセンター」では、利用者様の健康を支えるための温かい食事を提供する調理師・調理スタッフを募集しています。私たちは、利用者様に日々の楽しみと健康を提供することを目指しており、そのためにはあなたの経験と情熱が不可欠です。調理業務の経験を活かし、利用者様に喜ばれる美味しい料理を提供しませんか?
スキルアップと働きやすさを兼ね備えた環境で、あなたのキャリアを磨きましょう
当センターは、調理師の資格をお持ちの方を歓迎しており、あなたの専門知識を活かせる場を提供します。また、地域密着型のアットホームな環境で、利用者様一人ひとりと向き合いながら、感謝されるやりがいのある仕事ができます。契約社員として働く中で、自動車免許をお持ちならばより多くの業務に携わることができ、成長していくことができるでしょう。私たちと一緒に、利用者様の「美味しかった」の笑顔を増やしていきませんか?