外観
清潔感ある建物と、心地よい環境がお迎えします。
ラウンジ
広々とした共用スペースは、くつろぎと交流の場を提供しています。
洗面台
清潔感のある手洗い設備は常に綺麗に保たれ、利用者の衛生管理に努めています。
看板
落ち着いた色合いの看板が、明るく迎え入れてくれます。
居室
清潔感のあふれる空間が迎えてくれる、心地よい廊下の一角です。
エントランスドア
明るく目を惹く緑色の案内板がお出迎え。スタッフや施設の感じをうかがい知れます。
エントランス
きれいに整理されたロビーエリアが迎え入れます。快適な勤務環境を提供する空間です。
意見箱
清潔感のある空間に配置された情報提示ボードです。周囲のインテリアと調和しています。
受付
丁寧に整理されたスタッフの業務スペースが確認できます。各種情報が掲示され、活気に満ちた印象を受けます。
装飾
空間の彩りを添える装飾品が、優美な雰囲気を醸し出しています。
装飾
快適な空間作りに彩り豊かな装飾が施されています。清潔感ある環境で日々の生活が楽しめそうです。
ラウンジ
落ち着いた色合いのソファが並び、リラックスできる空間です。
廊下
すっきりとした通路は安全な歩行をサポートします。壁には個性的な装飾が施されており、心地よい空間です。
防犯カメラ
廊下には安心のセキュリティカメラを設置して、日々の安全を守ります。
食堂
ゆったりとした食事エリアで、明るい窓辺と清潔感のあるデザインです。
給茶機
利便性を考えた清潔感のある飲料の提供スペースです。選べる温度で利用者の満足を高めます。
食堂
天井が高く開放的な空間で、ゆったりした時間を過ごせます。明るい木目のテーブルが配置されており、居心地の良さを感じさせます。
エントランス
温かみのあるエントランスには、清潔感のあふれる空間が広がっています。
外観
心地よい環境で新しい職場をお探しですか。明るく迎えるエントランスが印象的です。
居室
光が差し込む、清潔で明るい空間です。ゆとりを持って自分の時間を大切にできます。
ハッピーシニアリビング上田の採用担当者からのコメント
2014年に開設し、地域に根差した温かなケアが自慢の「ハッピーシニアリビング上田」で、私たちと一緒にここで良かったと感じていただける施設づくりに取り組んでみませんか?上田市の便利な立地で無料駐車場完備、通勤しやすい環境です。 現在、医療処置や健康管理、服薬管理などを担ってくださる看護師を求めています。 経験や資格を生かし、地域の方々に貢献できるやりがいのあるお仕事です。 柔軟な勤務体制で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能。 あなたの手で、入居者さまの良かったを形にしませんか?お待ちしています。