充実したキッチン環境で料理スキルを活かし、入居者様の笑顔を創る調理師・調理スタッフ募集
心温まる食事を通して、高齢者の方々の豊かな生活を支えませんか?
兵庫県神崎郡にあるサービス付き高齢者向け住宅「プラチナスクエアひまわり」では、入居者様の毎日の食事を彩る調理師・調理スタッフを募集しています。お持ちの調理経験を活かして、栄養満点で美味しい料理を提供し、入居者様の健康と喜びを支えるやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、心を込めた料理で「食」の大切さを伝え、入居者様の豊かな生活を作り上げましょう。
安定したワークライフバランスを実現!パート・アルバイトでの勤務も大歓迎
プラチナスクエアひまわりでは、スタッフが働きやすい環境づくりにも注力しています。ライフスタイルに合わせた勤務時間の相談が可能なため、家庭やプライベートとの両立もしやすいです。経験を積みたい、またはスキルを生かしたい方々にとって、この場所はあなたの料理人生をさらに充実させるステージになることでしょう。入居者様にとっての「おいしい!」があなたにとっての最高のやりがいになります。調理のお仕事に情熱をもって取り組みたい方、ぜひご応募ください。