【日勤専従】正社員◎日勤のみ♪特別養護老人ホームにて 利用者さまの健康を守る看護師を募集しています!
岡山県和気郡和気町の特別養護老人ホーム和気広虫荘での求人です。豊かな自然に囲まれた穏やかな環境の当施設では、地域高齢者の方々へ向けたきめ細やかな生活支援を行っています。この度、日勤専従の看護師として働く正社員を募集。勤務は日中のみですので、夜勤が難しい方、お子さまをお持ちの方も無理なく働けます。お任せするのは、特別養護老人ホーム利用者さまへの看護業務全般。健康を管理する責任感のある仕事です。
年間休日108日☆昇給・賞与あり◎社保完備♪腰を据えて長く働ける環境作りに尽力しています。
月9日休・年間休日は108日あり、しっかりとお休みが取れる環境です。また、健康保険や厚生年金などの各種保険はもちろん完備し、スタッフの負担軽減に努めています。日々の頑張りは年1回の昇給・年2回の賞与で還元。業務手当もあり、報酬面でのバックアップ体制も整えています。
特別養護老人ホーム 和気広虫荘の採用担当者からのコメント
和気広虫荘では、日勤のみの看護師を募集中です。 岡山県和気郡に位置し、自然豊かな環境で安定した正社員として高齢者の方々の健康を支えませんか。 夜勤なしで家庭との両立も可能ですし、年間休日108日と休みも充実。 昇給や賞与であなたの頑張りをしっかり評価し、各種保険完備で安心して長く働ける環境をご用意しています。 心を込めたケアで利用者さまの笑顔を一緒に支えましょう。