【新潟県五泉市】やりがいと暖かさが溢れるデイサービスでは、看護師を募集中!パート・アルバイト求人!
地域に根ざした温もりあるケアを提供する社会福祉法人親永会の一員に
私たちの五泉市馬下に位置する「五泉はじめ デイサービスセンター」では、看護師のパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、施設における看護業務です。地域の方々に愛され、信頼されるデイサービスセンターとして、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まる看護を提供していただきます。そんな私たちのチームに加わり、あなたの優しさと専門知識を活かしてみませんか?看護師としての資格を活かし、未経験からでも安心してスキルアップできる環境がここにはあります。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を
「パート・アルバイト」としての採用ですので、勤務時間や日数に関しては相談に応じます。プライベートや家庭とのバランスを大切にしながら働きたい方にも最適です。看護師としてのキャリアはもちろん、人としての豊かな経験も積めるこの仕事で、あなたも新たな一歩を踏み出しましょう。私たちと一緒に、利用者様の「はじめ」の一日を支えていくやりがいを感じてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
全世代が活躍できる職場です。豊富な研修制度でスキルアップを支援し、経験豊富な方から未経験の方まで、それぞれのペースで成長できます。年齢を超えた交流も魅力の一つです。あなたもここで新しいキャリアをスタートしませんか?
最終更新:2024/05/20