静岡県焼津市にある温もりあふれる施設で、介護職の新たな仲間を募集中!介護職・ヘルパーの正社員求人!
暖かい心で支え合う、株式会社SOYOKAZEの一員になりませんか?
私たち株式会社SOYOKAZEが運営する施設は、訪れる全ての方に安らぎと快適な空間を提供しています。今回、運転免許証と初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格を持つ方を新しい仲間としてお迎えしたいと考えています。未経験から始める方も歓迎し、充実した研修と実践的なサポートで一人前の介護職へと成長できる環境が整っています。
地域に密着した「焼津ショートステイ」で、笑顔あふれるキャリアを築きましょう
静岡県焼津市西小川に位置する私たちの施設は、地域社会に根ざしたサービスを展開しており、地域の方々に愛される場として成長してきました。正社員として働くメリットは、安定した雇用はもちろん、職員同士のチームワークも魅力の一つ。私たちと共に、利用者様の「心豊かな毎日」をサポートするやりがいのある仕事を始めませんか?貴方の手で、多くの笑顔を生み出すことができます。
焼津ショートステイそよ風の採用担当者からのコメント
笑顔で溢れる介護の場を一緒に創りましょう!静岡県焼津市に根差し、温かなやすらぎときずなを大切にする当施設で、新しい仲間を募集しています。 未経験者も歓迎、資格を持つ方にはさらなるキャリアアップの道をご用意。 安定した雇用とチームワークの良さが自慢です。 豊かな人間関係と共に、人の心に寄り添うやりがいを感じませんか?あなたの手で多くの笑顔が生まれることを楽しみにしています。