地域に寄り添った訪問看護をあなたの手で!専門的な知識と技術を身につけることが可能です
看護の専門性を活かして、地域の健康を支えるやりがいをご体感ください
当事業所では、利用者様一人ひとりの生活環境に合わせた看護サービスを提供しています。今回、私たちは看護師の正社員を募集しております。あなたには、専門的な看護技術を駆使しながら、利用者様が安心して自宅で過ごせるようサポートする大切な役割を担っていただきます。主な業務内容は、港北エリア中心の訪問看護業務です。横浜市港北区を中心に、利用者様とともに寄り添うことで、次第にその人らしい生活を取り戻していく喜びを、私たちと一緒に実感してみませんか?
未経験から始められる、充実した研修とサポート体制
訪問看護が初めての方でも安心してスタートできるよう、きめ細やかな指導でプロとして成長できる環境をご用意しています。未経験から始められる正社員として、専門的な知識と技術を身につけていただきます。利用者様への思いやりを大切にし、一緒に成長していける仲間を神奈川県横浜市港北区新吉田東でお待ちしております。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎