人生を大切にする、住宅型有料老人ホーム『あっとホーム寿』での介護職員募集!未経験者も大歓迎、あなたの温かさを必要とする方々が待っています
『あっとホーム寿』で、笑顔あふれる毎日を一緒に作りましょう。介護には「個々の尊厳と誇りを守る」ことが大切です。
私たち『あっとホーム寿』は、佐賀県嬉野市に位置する住宅型有料老人ホームで、介護職・ヘルパーとして新たな仲間を募集しています。必要とする資格は普通自動車運転免許のみ。また、介護福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎します。尚、未経験の方でも大歓迎です。ご自身の人間力を活かして、ご入居者様やそのご家族に寄り添う、やり甲斐のある仕事に挑戦してみませんか。
正社員として安心の待遇、あなたのチャレンジを全力でサポートします。
こちらの募集は正社員となりますので、安定した環境でじっくりとスキルを身につけることが可能です。また、株式会社N&Mカンパニーとして、一人ひとりの成長を大切に考えています。未経験からスタートした方でも、一歩ずつ進めば必ず成長できる環境が整っています。まずはあなたの「やってみたい!」という気持ちを大切に、『あっとホーム寿』で一緒に働きませんか。皆様からのご応募、心よりお待ちしております。
あっとホーム寿の採用担当者からのコメント
あなたの温かい手が、誰かの笑顔につながることを信じています。 佐賀県嬉野市のあっとホーム寿では、新しい介護職員を募集しています。 未経験者歓迎、充実した正社員としての待遇で、あなたの成長を全力でサポートします。 ご入居者様一人ひとりの人生を大切にする私たちと共に、やりがいのある業務に挑戦しませんか。 資格がなくても、あなたのやってみたい気持ちがあれば大丈夫。 お待ちしています。