ご利用者さまとそのご家族や地域の皆さまに貢献できる活動をしています。
社会福祉法人 信和会は、宮崎市と西都市に2つの拠点があります。特別養護老人ホームの運営を中心に、在宅介護の支援などの幅広いサービスを展開しています。「敬愛・尊厳・感謝」の精神で、地域福祉に貢献するために活動を続けています。
あなたのこれまでの経験をいかして健康的なデイサービス運営をしませんか?
当法人の運営する事業の一つ『住之江 デイサービスセンター』では、ご利用者さまに「今日も楽しい1日だった」とおっしゃっていただけるよう入浴・お食事・レクリエーションなどのサービスを提供しています。現在、ご利用者さまに健やかにデイサービスを楽しんでいただけるように、健康管理を担当してくださる看護師さんを募集しています。ご利用者さまの入浴前後のバイタルチェックや機能訓練時の補助業務 ・送迎業務などを担当していただきます。なお、今回の募集では看護師の資格と業務経験をお持ちの方を正社員としてお迎えさせていただきます。
住之江 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護の場を温かい笑顔で彩る看護師の方を求めています。 信和会の一員として、地域に根差したデイサービスセンターで、ご高齢の方々の今日も楽しかったという笑顔に出会いませんか?あなたの経験が、彼らの健康を支える大切な力になります。 バイタルチェックや健康管理を通じて、ご利用者さまが毎日を安心して過ごせるよう支えるやりがいのあるお仕事です。 正社員として安定した環境で、地域福祉に貢献しませんか?宮崎市にある住之江デイサービスセンターで、あなたの資格と経験を活かし、新しい一歩を踏み出してください。