あなたの手で、温かい介護の花を咲かせませんか?長崎のグループホームで心温まる介護のお仕事
介護のプロフェッショナルとして、入居者様の「第二の我が家」をサポート
グループボーム野の花では、一人ひとりの入居者様が安心して生活できるよう、心のこもったサポートを行っています。ここでは、入居者様一人ひとりの笑顔が日々のやりがいにつながっていきます。あなたの手によるきめ細やかな対応が、彼らの「第二の我が家」をより快適なものにしていくことでしょう。介護福祉士としての資格を活かし、自動車免許をお持ちなら、さまざまな場面での移動サポートも担っていただけます。
経験者優遇!安定した正社員として長く愛されるグループホームで働こう
あなたがこれまでに培ってきたスキルと知識を存分に発揮し、地域に根差したグループホームで働いてみませんか?安定した正社員のポジションで働きながら、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしをサポートしていくことが私たちのミッションです。長崎県島原市江里町という自然豊かな環境のもと、あなたとともに入居者様の心穏やかな毎日を支えていきたいと考えております。