【夜勤専従】介護スタッフを募集中!地域に根ざしたグループホームで働こう
温かい環境で入居者様と共に思い出を作る仕事
社会福祉法人愛誠会が運営する愛誠ホーム北本中丸では、介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、埼玉県北本市中丸に位置し、地域の皆様に支えられながら、入居者様の生活をサポートすることに力を入れています。介護の仕事は、単なるサービスを提供するだけではなく、入居者様と深く関わり、信頼関係を築くことが重要です。あなたも新たな思い出を一緒に作りませんか。
多様な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が実現
当施設では、パート・アルバイトの雇用形態を用意しており、日々の生活に合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭や学業との両立もしやすく、安心してスタートできます。先輩職員が丁寧にサポートするため、安心して業務に取り組むことができます。私たちと一緒に、心豊かな介護の世界で新たな一歩を踏み出してみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。