【パート・アルバイト】年末年始・夏季休暇あり、残業ほぼなし!無資格・未経験でも応募できます。
無料駐車場完備!マイカー通勤OKの緑豊かな特別養護老人ホームです。
社会福祉法人 康明会が運営する「加養の里」はご利用者さまの身体介護やレクリエーションを通して生活をサポートする特別養護老人ホームです。ショートステイ、デイサービス、居宅介護支援事業所を併設しています。茨城県下妻市にあり、緑豊かで美しい自然に囲まれた環境で、関東鉄道常総線「下妻駅」からバス・車で約7分のところに位置します。職員のために無料駐車場を用意しており、マイカー通勤可能で天候に左右されず快適に通勤できます。無資格・未経験でもOKで、年齢不問なので気軽に応募できます。
ご利用者さま一人ひとりと向き合い、意志を尊重したサービス提供が求められます。
ご利用者さまの意志や気持ちを重視し、安心してサービスを受けていただけるような施設づくりを目指しています。食事介助・排泄介助・入浴介助など、介護業務全般をおこない、利用者さまに楽しんでもらえるようレクリエーションなども実施しています。ご利用者さまに快適な日常を送っていただくために、ご利用者さま一人ひとりの意思を尊重することが必要とされます。
自由時間を確保できる!働きやすい環境が整備されています。
残業はほぼなく、夏季休暇や年末年始休暇を用意しているのでプライベートや家庭を大切にできる環境です。週3日、1日4時間から勤務できるので、ご自分の都合に合わせてすき間時間をうまく使いながら働けます。
特別養護老人ホーム 加養の里の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護の仕事、一緒に始めませんか?加養の里は、無資格・未経験でも安心してスタートできる特別養護老人ホームです。 ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるやりがいあるお仕事です。 豊かな自然に囲まれ、マイカー通勤OKで通勤ラクラク。 残業はほとんどなく、年末年始や夏季休暇もしっかりあり、プライベートも充実できます。 週3日、1日4時間からの勤務なのでライフスタイルに合わせて勤務可能。 あなたの手で、温もりあふれるケアをご提供しませんか?