新しいキャリアのスタートを、愛媛の温かいコミュニティで!未経験から始める介護のお仕事
セイコー不動産が運営する快適な環境で一緒に働きませんか?
愛媛県松山市にある「サービス付き高齢者向け住宅 CALMLY安信」では、一緒に入居者様の「安心と楽しさ」を提供する新たな仲間を正社員として募集しています。未経験から始められる介護職として、人生の豊かな秋を迎えられた入居者様の日常生活をサポートします。経験がない方も、熱意があれば大歓迎です!丁寧な指導と実践を通して、あなたもプロフェッショナルな介護職員へと成長していける環境がここにはあります。
資格がなくてもチャレンジできる!あなたの「やる気」を大切にします
介護の世界に足を踏み入れたいと考えている方のチャレンジを応援するため、当施設では無資格や未経験の方でも始められる体制を整えています。現場経験を積みながら資格取得を目指すこともできるため、キャリアアップを図りたい方には最適な職場です。入居者様一人ひとりと向き合い、その人らしい毎日を支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?あなたの温かな心と行動が、入居者様の笑顔を作る原動力になります。