あなたの手が届く場所で笑顔が芽生える!温もりあふれるケアを提供しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人
秋田県の心温まる特別養護老人ホームで、共に成長する介護職・ヘルパーを募集中!
社会福祉法人友遊会が運営する施設は、秋田県秋田市にある落ち着いた環境で、ご高齢の方々一人ひとりに寄り添ったケアを展開しています。未経験でも熱意があれば大歓迎!初任者研修などの資格をお持ちの方はさらに優遇。自動車免許を活かして、地域社会に貢献しませんか?私たちは、あなたの可能性を信じ、一緒に成長していける仲間を待っています。
安心の正社員雇用で、充実の福利厚生とともに長期キャリアを築く
私たちの施設では、正社員として安定した働き口を提供。職員一人ひとりが長く働けるよう、福利厚生も整っており、仕事とプライベートのバランスも大切にできます。研修制度も充実しているため、スキルアップも目指せます。あなたの熱意と優しさで、ご利用者様の毎日を支え、一緒に笑顔の絆を深めていきましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎