医療の最前線で、利用者様の「安心」を支える医療事務のプロフェッショナルを募集中!
あなたの仕事が、人々の健康を支える大切な一歩になります
ライフ・ケア・コンシェルジュ 株式会社が運営する私たちの『LCC 訪問看護 ステーション』、東京都港区西麻布にあり、訪問看護サービスを提供しています。この度、私たちのチームに医療事務として加わってくださる新たな仲間を募集いたします。あなたには利用者様の訪問スケジュールの管理や、看護記録の整理、医療請求業務など、スムーズで温かいサービス提供のための重要な役割を担っていただきます。質の高いサービスを支える心強い存在として活躍いただける方からのご応募をお待ちしております。
充実の福利厚生と働きやすい環境であなたの成長を支援します
私たちは、社員が長期的に心地よく働ける環境作りに力を入れています。正社員としての採用となるため安定した就業が可能であり、健康保険や厚生年金、雇用保険など充実した福利厚生が整っています。また、個々人のスキルアップやキャリア形成をサポートする研修制度もございます。あなた自身の専門性を高め、やりがいを感じながら働くことができる環境をお約束します。訪問看護の現場で、確かなキャリアを築きたいとお考えの方、私たちと一緒に成長していきましょう。