産休・育休あり◎社保完備◎日勤のみ♪パート・アルバイトの募集です!雰囲気のよいアットホームな環境で働きませんか?
兵庫県洲本市にある洲本ラガールは、弘道福祉会が運営する小規模多機能施設です。当施設では、現在、介護職のアルバイトスタッフを募集しています。入居者さまの食事や排泄、入浴の介助など特別養護老人ホーム施設内での介護業務をしていただきます。初任者研修(ヘルパー2級)をお持ちの方、ぜひご応募ください。
ママさんも安心して働ける環境です♪未経験の方に私たちと一緒に介護のお仕事を始めませんか?
今回の募集は日勤のみのスタッフです。日勤のみのお仕事で、育児休暇や出産休暇(産休)も可能。家庭も大切にしたいママさんも安心して働ける環境です。もちろん、雇用保険や健康保険など社会保険も完備しています。車通勤も可能で、通勤手当は10,000円まで支給します。未経験の方もOKです!介護業界で働いたことがない方にも、ぜひ洲本ラガールで一緒に働きませんか?
洲本中川原小規模多機能施設ラガールの採用担当者からのコメント
家庭と仕事の両立をサポートします!兵庫県洲本市の洲本ラガールでは、日勤のみの介護スタッフを募集中です。 未経験の方、初任者研修を終えた方を心よりお待ちしております。 産休・育休完備で、ママさんも安心♪ より良い介護を提供する温かな職場で、一緒に成長しましょう。 社保完備、通勤手当も支給。 私たちと一緒に、笑顔あふれる日々を過ごしませんか?