パート・アルバイトの方にも賞与が支給されるなど手厚い福利厚生が準備されています。
「株式会社 solrian」は、岐阜県恵那市を中心に複数のデイサービス施設を運営しており、どの施設も古民家を改修して利用しており、ご利用者さまがご自宅にいるように安らぎを感じながら快適に暮らせる配慮をしています。「通う・泊まる・住まう」を組み合わせた総合介護サービスを展開しており、地域に根差した開かれた施設運営を心がけています。同法人が運営する「デイサービス 向日葵永田」は、岐阜県恵那市に位置し、緑豊かな里山に囲まれたのどかな田園地帯の中にある介護施設です。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカーでの通勤も可能です。パート・アルバイトの方にも昇給制度や年2回の賞与支給があるなど、手厚い福利厚生が準備されています。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理をはじめ、食事や入浴時の身体介助など看護・介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、先輩スタッフによる丁寧な指導があるため、安心して働けますよ。
デイサービス 向日葵永田の採用担当者からのコメント
あたたかな心で、ご利用者さまと共に歩む。 私たち株式会社solrianは岐阜県の豊かな自然に囲まれた施設で、心温まる介護を提供しています。 賞与や昇給制度が整った福利厚生を兼ね備え、パート・アルバイトでも安定した待遇をお約束。 准看護師として、無理なく地域貢献を望むあなたをお待ちしています。 経験が浅くても、先輩スタッフが丁寧に指導し、快適な環境で成長できる職場です。 あなたとともに、ご利用者さまの第二の我が家を創りあげませんか?