ご利用者様を安心へと誘う、特別養護老人ホーム 青山荘での看護師募集!未経験でも一緒に成長しませんか?
あなたのできること、やりたいことが活かせる看護師のポジション
私たち社会福祉法人 青森民友厚生振興団は、地域に密着したサービスを提供している特別養護老人ホーム 青山荘で看護師を募集しています。看護師資格をお持ちの方なら、経験は問いません。現場の先輩スタッフが、あなたを完全にサポートします。看護の仕事に興味がある、人の役に立ちたい、そんな気持ちがあれば十分です。
青森県五所川原市金山で共に成長する、訪れる全ての人の「笑顔」を目指して
私たちの勤務地は、青森県五所川原市金山の特別養護老人ホームです。この場所で、私たちは共に成長し、訪れる全ての方へ「安心」を提供します。あなたの参加によって更なる「笑顔」がここに広がることでしょう。あなたの「できること」、「やりたいこと」を活かし、一緒に働きませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事を探している皆さん、住宅手当ありの求人がこちらです。この支援を活用して新生活を始める絶好のチャンス。安心して仕事に集中できる環境を提供します。面倒見の良い職場で一緒に成長しましょう。
最終更新:2024/04/26