利用者さまやご家族に寄り添いながら介護サービスをご提供しています!介護職・ヘルパーとして私たちと一緒に働いてみませんか?
特別養護老人ホーム府中若松苑では、利用者さまお一人お一人を尊重した介護サービスの提供を目指しています。利用者さまおよびご家族からのご要望にお応えしながら、より良い施設づくりをしていくべく、今回は私たちと一緒に働いていただける正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。介護のお仕事に興味のある方・誰かのためになる仕事がしたい方は大歓迎です。
未経験の方でも安心 して働いていただけます!
利用者さまへの介護業務全般を担っていただきます。ベテランスタッフがしっかりとサポートしますので、未経験の方でも安心 して働いていただけます。
スタッフのプライベートを支える手当が整っています。
子育手当・住宅手当など、スタッフの生活を支える各種制度をご用意しております。また、育児休暇の取得も可能ですので、ライフイベントに合わせた働きができる 点もポイントです。
特別養護老人ホーム 府中若松苑の採用担当者からのコメント
私たちの特養ホームは、利用者さま一人ひとりの想いに寄り添った介護を心がけています。 あなたも私たちのチームに加わり、温かいケアを提供してみませんか?ここでは新しいスタッフにも丁寧なサポートを行い、安心して業務ができる環境を整えています。 子育て支援や住宅支援など、私生活を大切にしながら長く続けられる働きやすさも魅力です。 心構えて、一緒に社会貢献をしませんか?みなさんのご応募、お待ちしております。