パートタイムケアスタッフ募集◎お子様連れで安心お仕事!
働きたいのに働けない、そんな潜在マンパワーを発掘する日の出医療福祉グループです◎
出勤は週3日から、時間数や時間帯はご相談に応じて決められます。パートタイムの自由度の高い働き方と会社のサポート体制で、子育て中や介護中の方にも活躍していただける場を提供できるのが日の出医療福祉グループの強みです。育児休暇はもちろん、介護・看護休暇を取得可能にしました。また、小さなお子様がいる方は、出勤から退勤まで施設で一緒に過ごしていただけます。
実務に集中、プラス働きながらのキャリアアップサポートあります◎
「看護小規模多機能型居宅介護 ゆとり庵麻溝」において、利用者様の日常生活動作をお手伝いし、笑顔や豊かな気持ちで過ごしていただけるようサポートするケアスタッフのお仕事です。調理や買い出し業務はありませんので、目の前の利用者様に集中してケアを提供していただけます。ご希望の方は各種の資格受験対策の受講や資格取得支援制度のご利用が可能です。