愛とケアが融合するデイサービス「あい歩 ケアステーション」で作業療法士として働きませんか?
アットホームな環境で、利用者様一人ひとりに寄り添える職場です
有限会社あい介護センターが運営する「あい歩 ケアステーション」は、愛知県名古屋市千種区豊年町に位置する温かくアットホームなデイサービスです。私たちは利用者様が笑顔で楽しい一日を過ごしていただけるよう、心を込めたケアを提供しています。未経験でも安心してスタートできる環境が整っており、先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、利用者様一人ひとりの個性に寄り添ったケアを行いたい方に最適な職場です。
資格を活かして、さらなる成長を目指すチャンスがここにあります!
作業療法士の資格をお持ちの方、自動車免許をお持ちの方には、正社員として安定した環境で働いていただけます。「あい歩 ケアステーション」では、作業療法士としての専門知識をフルに活かし、利用者様の生活の質の向上に貢献することができます。また、資格を活かしながら新たなスキルを磨き、さらなるキャリアアップを目指すことができる魅力的な環境です。情熱を持って利用者様に寄り添い、笑顔あふれる毎日を提供する仲間を募集しています。あなたの力をぜひ私たちの施設で発揮してください!