夏季・冬季休暇がご取得いただけます☆プライベートも重視可能です♪
ご利用者さまに明るく、あたたかな介護サービスを提供しております◎
特定非営利活動法人 千代田会が運営している「あんしんケア デイサービスセンター」は、田園豊かな環境の中、明るく、あたたかな介護サービスを提供しております。ご利用者さま一人ひとりの生活リズムに配慮して、ゆったりと過ごせる施設づくりに取り組んでおります。当施設では、正社員の介護職として、ご利用者さまの立場に立った介護ケアを行ってくださるスタッフを募集しております。介護職としての実務経験は必須ではありませんので、未経験の方にも当施設でご活躍いただけます。あなたに担当していただくお仕事は「あんしんケア デイサービスセンター」における介護業務全般です。夏季・冬季休暇がご取得いただけますので、ご家族との時間や友人との旅行など、プライベートも大切にしながら働けます。お仕事に対する個人個人の頑張りや、取り組んでいただいたことなどは、賞与の形でしっかりと還元しますので、モチベーションを保ってご勤務いただけます。社会保険を完備しており、安心して働ける職場環境を整えております。マイカーでの通勤が可能なため、天候に左右されることなく通勤できるのもおすすめポイントです。勤務日はシフトで決定されますので、外せない用事の際などは前もってご相談いただけます。
あんしんケア デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あたたかな笑顔が溢れるあんしんケア デイサービスセンターで、私たちと一緒に働きませんか?未経験者歓迎、心豊かなケアを目指す当施設では、正社員の介護職員を募集しています。 夏季・冬季休暇を取得でき、プライベートも大切にしながら、あなたのペースで働くことができます。 賞与で頑張りをしっかり還元し、社会保険完備で安心して長く続けられる環境です。 マイカー通勤も可能で、シフト勤務に理解があるので、生活とのバランスを保ちやすいです。 ご利用者さま一人ひとりに寄り添う温かいケアを、ぜひ私たちと一緒に提供しましょう。