アロアロで地域に根ざしたケアを提供するケアマネジャーを募集
多様な世代が活躍できる環境で、あなたの経験を活かしませんか?
小規模多機能型居宅介護事業所アロアロでは、地域の利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。幅広い年齢層のスタッフが活躍中で、特に40代、50代、60代の方々もご自身の経験を存分に活かして働いています。学歴不問でブランクがあっても問題ありません。自動車免許をお持ちであれば、地域に密着した活動を日常的に行うことができ、より充実したケアが実現可能です。正社員として安定した職場環境で働きながら、地域社会に貢献できる仕事を始めてみませんか?
利用者様との温かな関係を築くことができるやりがいのある仕事
アロアロでは、利用者様との深い信頼関係を築き、一緒に笑顔を育むことを大切にしています。小規模であるため、一人ひとりに丁寧に向き合うことができ、利用者様の生活に直接関わるやりがいを感じられます。利用者様の日常生活を豊かにするために、あなたの知識とスキルを活かしてください。私たちと一緒に、心温まる支援を提供し、利用者様の生活に彩りを添える素晴らしいお仕事をしてみませんか?